2023级林学专业(专升本)召开课程实习动员会

时间:2024-06-06   浏览:63


为顺利开展专业实习工作,提高课程实习效果,强化安全防范意识,确保实习平稳高效进行,6月1日,2023级林学专业(专升本)全体同学在1203教室召开了《森林保护学实习》动员会。会议由林学教研室主任郑磊主持,专任教师苏胜荣参加动员会。

郑磊首先强调了野外实习的重要性及特点,并对实习过程中安全工作做了严格的要求与周密部署。希望同学们在实习过程中把安全放在首位,一切行动听从带队老师安排与指挥。苏胜荣为同学们详细介绍了实习的内容及成果要求。

通过本次动员大会,同学们充分了解了实习的安排和要求,更加清晰地认识到专业实习是综合性实践教学环节,是对所学知识和技能进行实践运用、总结和深化的重要过程,对于提高同学们的社会适应能力,及未来就业具有重要意义。为安全、有效地完成实习任务奠定了坚实基础。

(撰稿:350vip浦京集团(中国)有限公司 苏胜荣;摄影:350vip浦京集团(中国)有限公司 郑磊;审核:350vip浦京集团(中国)有限公司 万顺利)