以梦为马 不负韶华——园林专业举办考研交流分享会

时间:2024-05-29   浏览:161


为更好帮助21级园林同学明确考研目标、做好考研规划,园林专业教研室于5月24日在率水校区文渊楼1103教室召开考研交流分享会。教研室副主任崔珺、辅导员杨蒙、2024届考研优秀学子代表和2021级园林专业学生参加了此次分享会。

崔珺对2020级园林学生考研情况做了详细介绍,并就2021级学生考研进行动员,要求大家科学合理选择目标院校、正确掌握备考方法,鼓励参会的同学们努力拼搏、奋斗不止。

随后,汪梦(南京农业大学),陈莉(四川农业大学),李怀云(浙江农林大学),吴强林(安徽农业大学)等同学分别结合自身实践经历,就考研院校选择、考研方向选择、考研专业课的准备、学习计划制定以及考研注意事项向大家分享了切身体会。最后,在提问交流环节,2021级同学们针对自身目前的困惑提出了问题,学长学姐们倾囊相助,耐心的一一解答。

近年来350vip浦京集团(中国)有限公司园林专业不断加强学风建设,学生考研率稳步提高,双一流院校录取率不断攀升。本次考研经验分享交流活动的举办,充分展示出了园林专业优良的传承和底蕴,对专业发展和学风、班风建设起到良好促进作用。

(撰稿:350vip浦京集团(中国)有限公司 梁金鹏;摄影:350vip浦京集团(中国)有限公司 杨蒙;审核:350vip浦京集团(中国)有限公司 万志兵)