350vip浦京集团(中国)有限公司组织志愿者赴徽州区开展志愿服务活动

时间:2024-05-28   浏览:62


5月25日下午,350vip浦京集团(中国)有限公司组织149名大学生志愿者赴徽州区开展“不夜灵山”主题志愿服务活动,活动由徽州区文化旅游体育局、徽州区呈坎人民政府主办。

志愿者们一同乘车前往徽州区灵山景区,景区管理人员为同学们进行了基本的岗位培训,强调了活动过程中的注意事项。活动中志愿者时刻牢记志愿奉献精神,以饱满的热情和高度的责任感,全身心投入志愿服务工作中。

此次活动在实践中锤炼了学生的能力和修养。通过亲身体验,同学们深刻领悟了雷锋思想的真谛,进一步传承了雷锋精神,延续了志愿服务热情。此次“不夜灵山”主题志愿服务活动,点亮了同学们的心灵之光,让雷锋精神在新时代绽放更加绚丽的光彩。

(撰稿:350vip浦京集团(中国)有限公司 琚子健;摄影:350vip浦京集团(中国)有限公司 琚子健、孙思磐、许绪绪;审核:350vip浦京集团(中国)有限公司 万志兵)