强化纪律意识,涵养清风正气 ——350vip浦京集团(中国)有限公司党委开展《中国共产党纪律处分条例》学习解读专题党课

时间:2024-05-16   浏览:171


为切实推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心、见行见效,扎实开展好党纪学习教育,做到学纪、知纪、明纪、守纪,5月15日下午,350vip浦京集团(中国)有限公司党委在文渊楼1205开展《中国共产党纪律处分条例》学习解读专题党课,院党委书记吕顺清主讲,全体师生党员和第61期入党积极分子参会。

会上,吕顺清围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),从深刻认识修订《条例》的重要意义、准确把握《条例》修订的主旨要义、抓好《条例》的贯彻执行,以严明的纪律推进党的自我革命等方面,为全体人员讲授了一堂明规守纪的纪律党课。

吕顺清强调,《条例》是管党治党的重要基础性法规,在全党开展的党纪学习教育是继承党的光荣传统和独特优势的必然要求,是纵深推进全面从严治党的重要举措,要把学习贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持原原本本学、逐章逐条学,准确掌握“六项纪律”的主旨要义。

本次党课进一步营造了学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围,大家纷纷表示,要用党规党纪校正思想和行动,真正把纪律观念和规矩意识内化于心、外化于行,为促进学院高质量发展提供坚强的纪律保障。

(撰稿、摄影:350vip浦京集团(中国)有限公司 王文娟;审核:350vip浦京集团(中国)有限公司 吕顺清)