350vip浦京集团(中国)有限公司组织开展2024届毕业论文(设计)答辩工作

时间:2024-05-13   浏览:10


2024年5月12日,350vip浦京集团(中国)有限公司集中组织开展了2024届毕业生毕业答辩工作,共分17个答辩小组,420名毕业生参与答辩。

答辩开始前,各答辩组长宣读了答辩流程与注意事项。答辩中,毕业生依序汇报毕业论文(设计)的主要内容,各答辩评审教师认真听取答辩,对毕业论文(设计)中存在的问题,逐一指出并给出修改意见。答辩后,各答辩组长总结了答辩组的答辩情况,要求毕业生根据意见认真修改,进一步完善毕业论文(设计)。本次毕业论文(设计)答辩工作有效地检验了本科毕业生知识能力水平和专业素养,充分展现了我院2024届毕业生的精神风貌。

毕业答辩的完成,标志着本届学子即将走出校门踏上社会。青春启航,骊歌未央,心怀炽热,奔赴山海,预祝学子前程似锦!

(撰稿:350vip浦京集团(中国)有限公司陈勇;摄影:350vip浦京集团(中国)有限公司;审核:350vip浦京集团(中国)有限公司万顺利)