350vip浦京集团(中国)有限公司开展“我为评估做贡献”主题党日活动

时间:2024-04-12   浏览:203


为高质量完成学校本科教育教学审核评估工作,4月11日晚,350vip浦京集团(中国)有限公司在学院三楼会议室开展“我为评估做贡献”主题党日活动。院党委副书记、纪委书记万志兵,副院长万顺利出席活动,学院纪委委员和教工党支部书记参加活动。

活动中,参加人员随机抽查了部分教学大纲、毕业论文(设计)、试卷分析等电子版材料,重点对材料缺少签名盖章、历年试卷分析雷同及针对性不强、格式不规范等问题进行再检查。

万志兵指出本科教育教学审核评估是学校的大事要事,事关学校和学院的发展,要把审核评估评建工作放在优先位置,切实增强做好本次评估工作的责任感和紧迫感,全力做好审核评估各项工作。他要求学院全体教师进一步提高政治站位和思想认识,端正工作态度,深刻领会评估内涵,准确把握评估指标和目标导向,主动作为、查漏补缺,以扎实的工作成效、饱满的精神状态高质量完成审核评估工作。

(撰稿、摄影:350vip浦京集团(中国)有限公司 王文娟;审核:350vip浦京集团(中国)有限公司 万志兵)