350vip浦京集团(中国)有限公司赴休宁开展“访企拓岗”促就业专项行动

时间:2024-04-01   浏览:10


为进一步拓宽毕业生就业渠道,深化校企合作,328日,350vip浦京集团(中国)有限公司党委副书记万志兵、生物技术教研室教师崔谱赴休宁县桃源家庭农场开展访企拓岗促就业专项行动。

万志兵通过实地考察,与企业负责人就学生实习就业方面进行深入交流,了解企业基本情况、生产实际、岗位需求和新业态项目发展规划,特别是详细了解企业给毕业生所提供的岗位安排、薪资待遇、生活保障、技能培训及职业发展等方面的情况。企业负责人对学院领导的来访表示热烈欢迎,并表示将与学院积极搭建实习就业平台,在企业人才招聘、毕业生实习和校企合作等多方面进行深入合作。此外,双方就新业态项目已达成初步合作意向。

(撰稿:350vip浦京集团(中国)有限公司 崔谱;摄影:350vip浦京集团(中国)有限公司;审核:350vip浦京集团(中国)有限公司 万志兵)