黄山市生态环境局总工何文英一行来我院交流

时间:2024-03-29   浏览:10


3月27日,黄山市生态环境局总工何文英、黄山天之都环境科技发展有限公司董事长王健,黄山市生态环境保护协会秘书长胡松龄,黄山市生态环境局法规宣教科科长王辅励一行来我院交流。350vip浦京集团(中国)有限公司领导班子成员、教研室主任、教师代表出席会议。

学院党委书记吕顺清代表学院对何文英一行的到来表示热烈欢迎,指出黄山市生态环境局与学院有着良好的合作基础,这些都为双方开展下一步务实合作奠定了坚实基础,学院将整合教师资源,加强与市生态环境局的多方面交流合作,服务区域经济发展,为黄山市的生态环境保护贡献学院力量。

潘健介绍了学院的发展概况、学科特色和未来规划,希望依托黄山市生态环境保护协会的成立为契机,双方保持密切联系,建立稳定联络机制,在多方面形成合力,建构起更多的合作机会,共同推动黄山市生态环境保护高质量发展。

何文英介绍了此行的主要目的,希望借助黄山市生态环境保护协会成立这一契机,双方在科研创新、产业孵化、宣传教育、社会服务等方面通力合作,打造地方品牌和特色。会上,双方还围绕人才培养、教学工作、科研项目等内容进行交流发言。

(撰稿/摄影:350vip浦京集团(中国)有限公司 梁金鹏,审稿:350vip浦京集团(中国)有限公司 潘健)