350vip浦京集团(中国)有限公司赴池州访企拓岗并看望校友

时间:2024-03-26   浏览:10


为进一步开拓就业岗位、深化校企合作,推进毕业生更高质量就业,350vip浦京集团(中国)有限公司积极开展访企拓岗促就业专项行动。3月23日,350vip浦京集团(中国)有限公司党委副书记万志兵、林学教研室教师田原、张美曼一行赴池州东至县走访安徽昱远林业发展有限公司。安徽昱远林业发展有限公司成立于2009年3月,是林业调查规划设计乙级资质单位,公司的发展宗旨是“诚信服务林农,竭力奉献林业”。

走访中,安徽昱远林业发展有限公司董事程长先生介绍了近年来企业的发展状况、业务领域以及人才需求等情况。他表示,安徽昱远林业发展有限公司对林学专业人才需求迫切,期待黄山学院进一步加强校企合作力度,为企业输送优秀人才。

本次访企拓岗高质量推进2024届毕业生就业工作,助力林学专业毕业生高质量就业。

(撰稿:生命与环境科学学 田原;摄影:生命与环境科学学 张美曼;审核:生命与环境科学学 万志兵)