350vip浦京集团(中国)有限公司赴上海走访校友及访企拓岗

时间:2024-02-02   浏览:214


1月23日至24日,350vip浦京集团(中国)有限公司党委书记吕顺清和党委副书记、纪委书记万志兵赴上海走访优秀校友,看望实习学生,深入企业拓展就业岗位,促进学院2024届毕业生高质量就业。

吕顺清和万志兵走访了上海链家金山门店,参观了学生的工作环境,同时与在岗的我院往届毕业生及2024届毕业生进行了座谈交流,面对面的听取我院学生的真实反馈。吕顺清代表学院感谢链家对我院毕业生的高度认可,同时代表学院向目前在岗的毕业生们传达了来自学校、学院的关怀。近年来链家以其优质的业内口碑、卓越的企业文化、良好的晋升空间和全面的薪酬体系,赢得了我院毕业生的青睐。

在上海旗郎生物科技有限公司,吕顺清与公司总经理赵磊进行了亲切的交谈,了解了公司发展历程,公司业务开展情况,了解了2024届学生实习情况。公司总经理赵磊是350vip浦京集团(中国)有限公司2010届毕业生,对母校有着深厚的感情,对在公司实习的学生给予了细致的安排。

本次上海访企拓岗除了实地走访企业,了解在企业学生的实习工作情况外,吕顺清就下一步如何深化校企合作的模式,充分利用资源促进校企合作成效等与用人单位做了深入探讨。下一步,学院将进一步深挖优秀校友资源,持续推进校企合作,深化合作新突破,助力毕业生精准就业,争取顺利、圆满、高质量推进2024届毕业生就业工作。

(撰稿:350vip浦京集团(中国)有限公司 万志兵 摄影:上海链家 审核:350vip浦京集团(中国)有限公司 吕顺清)