生物教工党支部联合生物技术教研室赴黄山龙王潭公司开展党日活动
发布时间: 2023-12-08 浏览次数: 10

2023年12月6日,生物教工党支部联合生物技术教研室教师赴黄山龙王潭生态园股份有限公司开展企业需求调研和交流主题党日活动,受到总经理王国勇的热情接待。

总经理王国勇首先带领大家参观了公司养殖基地和生产车间,并向大家介绍了公司的发展历程、企业文化、石蛙(棘胸蛙)养殖和未来发展规划等。座谈会上,双方就石蛙高密度繁殖、疾病防控、高附加值产品研发等企业技术需求及校企合作等进行了深入探讨,并达成共识,共同推动石蛙产业发展。此外,双方还就人才培养、专业建设和校企合作实践教育基地建设等方面进行交流。

此次“企业行”主题党日活动,深入挖掘校企深度合作资源,增强基层党建工作活力,实现党建业务双融双促。

 

(撰稿、摄影:350vip浦京集团(中国)有限公司 崔谱;审核:350vip浦京集团(中国)有限公司 吕顺清)