350vip浦京集团(中国)有限公司2021年迎新晚会圆满落幕

时间:2021-12-28   浏览:320


12月24日晚七点,350vip浦京集团(中国)有限公司在大学生活动中心隆重举行“年岁百载贺华诞,青春千帆迎新颜”-“安汀之夜”迎新晚会。学生处副处长汪双安,校巡察办副主任张影、校团委副书记叶继发,该院党政领导吕顺清、佘新松、潘健、万志兵,生环学院全体教师以及该院学生近1500名观众共同观看了演出。

晚会伴随着生环学院街舞队惊艳的开场舞拉开了序幕,晚会精彩纷呈,节目类型多样,有歌曲、小品、舞蹈、模特走秀、配音、朗诵等14个节目。

歌曲《这世界那么多人》深情温润给观众带来了美妙的体验;诙谐幽默的小品《铃儿响叮当》给观众带来了欢声笑语;轻盈曼妙的民舞《烟雨行舟》成就了一场清新美丽的中国风表演;韩舞《What is love》嗨爆全场;模特走秀给观众带来了视觉盛宴,将全场气氛推向了高潮;配音给观众带来了听觉盛宴,引得现场惊叫连连;小品《我叫安德烈》让观众感受到战争的残酷,发人深思;之后,生环学院教师用一段段动听的歌声和学生们一起欢度这美好的时光;朗诵《秋瑾》传递出巾帼英雄秋瑾对天下孩子的炽热的爱;最后,一首合唱《相亲相爱》为本场晚会划上了圆满的句号。

 

 

晚会期间,还有知识竞答、歌词飞花令、弹幕评论抽奖与现场观众进行线上线下的多彩互动。此次晚会还有一个特别的环节,生环学院王向阳老师的光荣退休仪式。

新的一年、新的征程。此次晚会通过丰富的节目、有趣的互动,为中国共产党百年华诞献上衷心的祝福,也展现了生环学子多才多艺的文艺面貌!期待全体师生齐心协力为生环学院的发展再谱新篇。

(撰稿/摄影:350vip浦京集团(中国)有限公司 宣传部;审核:350vip浦京集团(中国)有限公司 万志兵)