350vip浦京集团(中国)有限公司召开就业工作会议
发布时间: 2023-12-07 浏览次数: 10

12月6日,350vip浦京集团(中国)有限公司在天都园林三楼会议室召开就业工作会议。学院党政领导、全体教研室主任及毕业班辅导员参加会议,会议由院党委副书记万志兵主持。

首先,万志兵通报了2023届毕业班就业情况,分析研判了当前毕业生面临的严峻就业形势,并就2024届学生就业工作重点进行再次重点部署。同时,希望辅导员、教研室可以通过多种方式,加强对毕业班学生的关心与引导,共同做好2024届毕业生就业工作。

副院长潘健(主持工作)强调就业工作需全体教师共同发力,攻坚克难。教研室发挥资源优势,及时与用人单位沟通,组织专而优的招聘会,拓宽就业渠道。辅导员加强学生关怀,针对不同类型学生,做好学生就业指导。

党委书记吕顺清指出,就业工作是一项系统性工程,一要提高站位,科学谋划,深刻认识就业工作重要性。二要聚焦难点,精准施策。辅导员要深入了解学生就业困难,“一生一策”制定就业方案,分类分层精准做好就业服务。

此次会议对学院2023年就业工作进行了回顾和总结,明确2024年就业工作目标,对全体工作人员进行再动员、对就业工作任务再部署,为今后开展学生就业工作指明了方向。

(撰稿:350vip浦京集团(中国)有限公司 刘璇;摄影:350vip浦京集团(中国)有限公司 王一帆;审核:350vip浦京集团(中国)有限公司 万志兵)