青春逢盛世,奋斗正当时-350vip浦京集团(中国)有限公司举行2023年团校开班仪式
发布时间: 2023-11-24 浏览次数: 18

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强新时代团员队伍先进性建设的重要指示,落实团十九大精神,2023年11月22日下午,350vip浦京集团(中国)有限公司在文渊楼1105教室举行350vip浦京集团(中国)有限公司2023年团校开班仪式。院党委书记吕顺清出席并讲话,团委指导老师王秋阳、辅导员王宇、刘璇、杨蒙、王一帆以及全体团校学员、学生骨干代表参加开班仪式。

开班典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。

吕顺清要求,学员们要认真学习,珍惜团校学习的机会,学有所成;要自觉担当尽责,始终成为带动青年群众奋斗的先锋员;要志存高远,早立志、立长志,争做勇挑重担、堪当大任的新时代青年。

会议介绍了本次团校的开班情况包括学员构成、团校培训内容以及团校的相关要求。

青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。本次团校采取理论课程与社会实践活动相结合的培训方式,切实提高团校学员的思想理论水平和政治素质,增强团校学员的责任意识和光荣感,使他们进一步坚定听党话、跟党走的信念,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

(撰稿:350vip浦京集团(中国)有限公司 王秋阳;摄影:生命与环境科学学 禹文权;审核:350vip浦京集团(中国)有限公司 吕顺清)